Speisen bei Bulgari: Vier Gänge in 35 Minuten

In der Kantine der italienischen Schmuckgröße Bulgari bekommen die Mitarbeiter Essen wie bei „Mamma“ – nach einem streng festgelegten Zeitplan.

Valenza. Die Mittagspause ist bei Bulgari ganz genau getaktet. In drei Schichten beginnen die Angestellten am Morgen: 7.30, 8.00 und 8.30 Uhr. In dieser Einteilung gehen sie später auch zum „Pranzo“, dem Mittagessen – und haben dafür ziemlich genau 35 Minuten.

Klingt stressig, ist aber vor allem ein Gaumenschmaus: Die Schmuckmanufaktur in Valenza, südwestlich von Mailand, verwöhnt ihre Mitarbeiter jeden Tag mit einem riesigen Speisenangebot.

Immer gibt es Suppe, Salate vom Büfett, eine Auswahl an Vorspeisen. Dazu Pizza und Pasta mit verschiedenen Soßen. Vom Grill kann man sich täglich Fleisch bestellen, eine vegetarische Option ist bei den „Secondi“, den Hauptgerichten, ebenfalls immer dabei.

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